Curso: Normativa sanitaria y trazabilidad en el sector agroalimentario (San Sebastián)

Realizado por Aider en el marco del Proyecto Prometeo

 

Normativa sanitaria y trazabilidad en el sector agroalimentario

Octubre-Noviembre 2006

San Sebastián de La Gomera

Curso organizado por Aider La Gomera dentro del Proyecto Prometeo La Gomera 2004-2006 (Plan de Formación y Orientación para el Empleo, el Autoempleo, la Emprendiduría y la Adaptación y Recualificación de los Trabajadores de La Gomera), cofinanciado por el Fondo Social Europeo, Servicio Canario de Empleo y Cabildo Insular de La Gomera.

Contenido:


– Reglamentación europea y nacional de seguridad alimentaria
– Sistemas de seguridad alimentaria
– Autoridades competentes
– Relación entre seguridad, calidad y trazabilidad
– Técnicas de trazabilidad ¿Cómo implementarla?
– Relaciones interprofesionales para implantar trazabilidad
– Iniciativas obligatorias y voluntarias
– Costes y beneficios de la trazabilidad

– Directos
– En toda la cadena de producción