106. Pymes y servicios

 

Expediente Promotor Proyecto Inversión Ayuda

3.106.001

  • Royal Palm SAT

  • Modernización Empresa Miel de Palma Royal Palm SAT

55.297 €

16.589 €

Descripción: Se trata de acometer una serie de mejoras técnicas en el proceso de envasado, etiquetado, manipulación y almacenaje de la miel de palma, que contribuyan a la modernización de la empresa. Los objetivos previstos son aumentar la producción, mejorar la presentación del producto y facilitar en sí todo el proceso.

 

3.106.002

  • Guymisa SAT

  • Modernización Empresa de Miel de Palma Guymisa

46.880 €

18.752 €

Descripción: Con este proyecto, se pretende dar un impulso en la recolección del guarapo, en las condiciones de la producción y en la propia gestión diaria de la empresa procurando una serie de mejoras en varios ámbitos.

 

3.106.004
  • Mario Javier Morales Ramis

  • Industria artesanal de elaboración y venta al menor de pastelería y dulcería tradicional

18.972 €

8.537 €

Descripción: Se trata de un proyecto de acondicionamiento y mejora para la explotación de una industria artesanal de elaboración y venta al menor de productos de pastelería y dulcería tradicional ya existente, para adaptarse a la normativa legislativa vigente por dictamen de inspección sanitaria.

 

3.106.005
  • Blanca Eva Vera Plasencia

  • Dulcería «Delicias del Norte»

40.268 €

18.612 €

Descripción: Creación de una industria artesanal de panadería y bollería tradicional de La Gomera. Proyecto de inversión para la adquisición de maquinaria y montaje de las instalaciones eléctricas de baja tensión y contraincendios.

 

3.106.006
  • Rosa Hilaria Díaz Negrín
  • Modernización Dulcería Rosa

20.739 €

7.258 €

Descripción: El proyecto consiste en la mejora para la explotación de una industria artesanal de elaboración y venta de productos de pastelería y dulcería tradicional ya existente, con la especialidad de tartas y dulces gomeros. La mejora consiste concretamente en la adquisición de un vehículo isotermo para el transporte de la producción.

 

3.106.007
  • Mª Margarita Pilar Trujillo Díaz

  • Modernización molino de gofio Alajeró

47.681 €

20.848 €

Descripción: El proyecto consiste en la modernización de un molino de gofio con el fin de favorecer la mecanización del proceso de elaboración y envasado del gofio y así aumentar la producción y mejorar la calidad del producto.

 

3.106.008
  • TURALGO, S.L.

  • Modernización Turalgo, S.L.

68.257 €

20.477 €

Descripción: Se solicita ayuda para el traslado y modernización de la panadería-dulcería El Tabaibal , mediante la adquisición de maquinaria y de dos vehículos plastificados para reparto, con el fin de adecuar convenientemente las nuevas instalaciones.

 

3.106.010
  • Nuestra Señora del Buen Viaje S.L.

  • Traslado y modernización Panadería-dulcería «Nuestra Señora del Buen Viaje»

68.694 €

20.608 €

Descripción: El objeto de la subvención que solicita consiste en la inversión en determinada maquinaria a instalar: horno, cámara de fermentación, amasadora, calentador acumulador eléctrico, útiles y herramientas de trabajo propias de la actividad, mesa de trabajo, enfriadora de agua, formadora de barras de retorno, cámara dinámica de reposo o prefermentación, divisora de masas de panadería, heñidora boleadora cónica y generador de corriente para servicio de emergencia, así como para realizar todas las instalaciones pertinentes.

 

3.106.013
  • María Candelaria Fernández Vargas

  • Panadería dulcería «Vargas»

72.727 €

25.454 €

Descripción: El proyecto empresarial a poner en marcha por la solicitante consiste en la creación de una industria de elaboración y venta de panadería y dulces tradicionales.

 

3.106.014
  • Domingo Manuel Ramos Sierra

  • Dulcería El Masapé

41.546 €

16.618 €

Descripción: Se trata de un proyecto de carácter productivo que consiste en la modernización de un centro de repostería artesanal, para lo cual se invertirá en la adquisición de un horno eléctrico, una amasadora, una batidora, una máquina dosificadora de galletas, una cortadora, una vitrina modular, una envasadora, etc. Con ello se persigue la promoción y conservación de los métodos de producción artesanos, su calidad y el respeto a las tradiciones.

 

3.106.015
  • Ricar SL

  • Traslado y modernización Ricar SL

81.513 €

28.529 €

Descripción: Se trata de un proyecto de carácter productivo que consiste en la modernización y traslado de un centro de repostería artesanal, para lo cual se invertirá en la adquisición de un horno, una cámara de fermentación, una amasadora, un calentador acumulador eléctrico, distintos útiles y herramientas, una mesa de trabajo, una enfriadora de agua, una formadora de barras de retorno, una cámara dinámica de reposo o prefermentación, una divisora de masas de panadería, una heñidora boleadora cónica y un generador de energía eléctrica para situaciones de emergencia.